北京版权调解平台

北京版权调解中心是北京市版权局主管,首都版权协会主办的版权调解组织,同时也是北京互联网法院的特邀调解组织。本调解中心承接法院委派调解的诉前纠纷,并负责调处北京市版权局交办的著作权行政调解案件以及涉及版权协会会员单位的著作权纠纷。

“北京版权调解平台”是首都版权协会在北京市委宣传部、北京市版权局的指导下,在北京互联网法院的大力支持下, 于2020年3月依托北京版权调解中心搭建成立。

云调E+

“云调E+”非诉调解平台是提供全流程在线调解服务的平台,各调解组织均可入驻开展非诉调解业务,形成社会化参与模式,满足当事人多元化纠纷解决需求。

目前,北京互联网法院特邀调解组织已陆续入驻“云调E+”开展非诉调解业务。

推荐分辨率:1600*900及以上  推荐浏览器:IE10及以上版本、或 Chrome、Firefox浏览器
版权:北京互联网法院所有  京ICP备20009415号  京公网安备11010602060187号