您所在的位置: 今日法院 > 要闻动态 > 正文

14万网友围观!北京互联网法院法官受邀参加人民法院报“双十一”直播普法活动

  为持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,11月8日,北京互联网法院与人民法院新闻传媒总社、杭州互联网法院、广州互联网法院联合发起“双十一”特别普法直播活动,针对网络购物中常见的质量问题、退货退款、价格纠纷等广受社会关注的热点问题进行普法宣传,综合审判二庭张倩法官受邀参加直播活动。直播在人民法院报头条号、中国法院网抖音号、天平阳光APP等平台播出,网友观看量达14万。
  本次直播活动时长3小时,张倩法官作为嘉宾之一,围绕网购纠纷管辖、七天无理由退货、三倍赔偿、线上线下同款不同质量等话题,以案释法进行深入浅出的细致解读,并在节目中与广大网友们进行在线答疑互动。

推荐分辨率:1600*900及以上  推荐浏览器:IE10及以上版本、或 Chrome、Firefox浏览器
版权:北京互联网法院所有  京ICP备20009415号  京公网安备11010602060187号