您所在的位置: 今日法院 > 要闻动态 > 正文

北京互联网法院副院长、全国三八红旗手姜颖登上北京卫视“三八”国际妇女节宣传片

  近日,北京互联网法院党组成员、副院长、全国三八红旗手姜颖登上北京卫视“三八”国际妇女节宣传片《她们 做最美的自己》,北京卫视、北京台新闻频道专栏节目《致敬最美巾帼奋斗者》。
  《她们 做最美的自己》宣传片时长30秒,以来自首都的3位全国三八红旗手及1个全国三八红旗集体为代表,展示出首都女性自尊、自立、自信、自强的美丽群像,于3月6日起在北京卫视及北京台文艺频道、科教频道等多个频道循环播出。
  《致敬最美巾帼奋斗者》是北京广播电视台与北京市妇联合作的专栏节目,旨在向全国三八红旗手等优秀巾帼奋斗者致敬,节目贯穿全年,“三八”国际妇女节前后连续播出9集,推出9位优秀妇女代表人物。该期节目以姜颖副院长参与审理的具有国际影响力和新类型的知识产权案件为切入口,聚焦她参与筹建北京互联网法院、推动智慧法院建设面临的全新挑战,讲述了姜颖副院长与国家发展同频共振的个人成长经历。

推荐分辨率:1600*900及以上  推荐浏览器:IE10及以上版本、或 Chrome、Firefox浏览器
版权:北京互联网法院所有  京ICP备20009415号  京公网安备11010602060187号