您所在的位置: 今日法院 > 要闻动态 > 正文

北京互联网法院党组成员、副院长姜颖被评为“全国三八红旗手”

   

  在“三八”国际妇女节来临之际,全国妇联公布了2020年度“全国三八红旗手”、“全国三八红旗集体”名单,北京互联网法院党组成员、副院长姜颖同志被授予“全国三八红旗手”荣誉称号。
  姜颖同志自1994年进入法院,已在知识产权审判一线坚守了二十六年,先后荣获全国审判业务专家、全国优秀法官、北京市审判业务专家、北京市“三八”红旗奖章、北京法院模范法官、北京市政法系统优秀人才奖、首都劳动奖章、北京市第六届“人民满意的政法干警”等多项荣誉,2012年7月被英国知识产权管理(MIP)杂志评为“全球知识产权界50位最具影响力人物”。
  此次评选中,姜颖同志成为2020年北京法院系统唯一荣获“全国三八红旗手”称号的个人。

推荐分辨率:1600*900及以上  推荐浏览器:IE10及以上版本、或 Chrome、Firefox浏览器
版权:北京互联网法院所有  京ICP备20009415号  京公网安备11010602060187号